CENTRO DE EMPRESAS E INOVAÇÃO

alt text

INVINE (http://www.invine.com) aumenta a rentabilidade dos restaurantes através de uma tecnologia de optimização de margens, que usa menus dinâmicos. A tecnologia por nós desenvolvida permite aos restaurantes fazerem a gestão da sua carta de vinhos na cloud e apresentar a carta aos clientes num menu digital. Tal como acontece no mercado hoteleiro ou da aviação, os restaurantes podem agora utilizar um processo inteligente para desenhar e definir o preço dos seus produtos em função do stock, ao mesmo tempo que proporcionam ao consumidor final uma experiência costumizada e à medida dos seus gostos e interesses.

A INVINE tem clientes na Europa, EUA e América Latina. Temos uma base operacional em São Francisco, um centro de Costumer care em Lisboa e a plataforma de desenvolvimento de Software em Santo Tirso, Porto.

“Estamos focados em tornar inteligentes os menus dos restaurantes e em lançar esta inovação no smartphone de todas as pessoas. Estar em São Francisco, no centro do empreendedorismo, relembra-nos constantemente que as oportunidades são criadas, não encontradas”.

João Reis INVINE, CEO & Co-founder.